Найди свой Храм

Альберт Семенов 2
Найди свой Храм,
Судьбы твоей обитель,
Очисти, в голове бедлам,
Где ангел, твой хранитель.

Ищи покой в душе,
Спаси же, свои чувства,
Господь хранит тебя уже,
Любовь и вера, как искусство.

Не укради и не убей,
Не лги, ведь это всё пустое,
Просить у Бога, не жалей,
Молись - вот, правило простое.