Облака собрались в кучу

Наталья Корзо
Облака собрались в кучу!
Спорили кто самый лучший!
Все сердились в этом споре
Начали друг другу рожиц строить
Столько рожиц получилось
Я со счёта просто сбилась
Кошки,зайцы и медведи..
Бегали собаки...
И дошло у облачков видимо до драки
Друг на друга все надулись,чёрным налились
И уже совсем серьёзно молнией дрались!
Столько шуму натворили...
гром кругом стоял!
И слезами всё залили
Вот это уж скандал!
Солнцу это надоело,тучек разогнало
Чтоб не спорили без дела,само вновь засияло!