Телевизор...

Юрий Кутенин
Телевизор Тебя удивит.
Затанцует,Обманет...Закружит.

Хороши станут Вешние Лужи.
И привычно-родной
Гайморит...

Ты такой же как все.
Да- ДУРАК.
Но не глупый Осел или Рак.

Громче всех Ты кричишь в Домино.
И по нраву вчерашне Кино.

И Жена,что лягает во сне.
Как ПРЫНЦЕССА
на резвом Коне.

Вы помчитесь
В СВОЙ сказочный мир
Он далек от обоев Квартир...

Телевизор Тебя удивит.
Затанцует,Обманет...Закружит.

Хороши станут Вешние Лужи.
И привычно-родной
Гайморит...