Зарожденье

Лиса Вилсон
Знакома с парнем я одним
Вас познакомить Рада с ним
В тот вечер мило улыбался
Спросить  о чем то постеснялся
И вот подумала уже
Что разных красок с ним в душе

Я посмеяться громко и не прочь
А вот его услышать надо бы помочь
Я испугать боялась человека
Так как почувствовала зарождение света

И какого же было удивленье
Что с каждой встречей раскрывалось это нежное творенье
Но в чем заслуга этих откровений

И мыслей много, все о нем
Он так хорош, очень тактичен
Хочу сказать я, очень симпатичен
Умеет поддержать он диалог
И как же здорово смеётся, когда стеснение уберется

В миг поняла  я для себя
Он нравится мне, это точно
"Сказать о чувствах надо срочно!"
Слова озвучены, сжал страх
И о, какое облегчение
Ведь все прошло без омраченья
Мы будем строить новые мгновенья
Идя вдвоём, одним путём