Вера в себя 888

Людмила Труш-Пащенко
"Вера в себя" заиграла в сердцах,
Музыкой бойкой народ поднимая.
"Я привезла вам добро в закромах,
Всех одарю, без границ и без края".

"Вера в себя" по утру, на заре
Дружбу с собой предлагала навечно!
Крепость давала - большим, детворе
И улыбалась - открыто, сердечно!