Приди, мой ангел торжества

Дина Лукьяненко
Приди, мой ангел торжества.
И озари меня восходом,
Потоком летним естества,
Прекрасной высью небосвода.

И озари меня рекой,
И этим утренним восходом,
И далью нежною миров,
И восхитительной погодой.

По лету буду я бежать,
Жары потоками носима.
И лето буду отражать
Я в облаках земного дыма.