А юность все-таки прекрасна

Татьяна Верхоланцева
А юность все-таки прекрасна
В 17, в 20, в 25!
Все впереди! И словно сказку
Ее нам хочется читать!

Что будет после - это где-то, За горизонтом... А пока - Весна и первые рассветы,
И взгляд, и на плече рука.