Под другим псевдонимом

Анастасия Величко 2
Я пишу, но теперь под другим псевдонимом,
Чтоб о чувствах моих ты не смог прочитать.
Ведь не хочешь моим быть навеки любимым,
За собою вести, вместе жить  и мечтать.

Я достоинств своих от того не уменьшу,
Всё, что надо, имею — знаю цену себе.
Даже будь самой-самой лучшей из женщин,
Всё равно я б наскучила вскоре тебе.

Просто ты, как нарцисс, всегда занят собою,
А в любви любишь только чувства свои.
И любовной не скрыть от меня пеленою
Все твои недостатки и заскоки твои.

Я люблю твою ДУШУ мятежную, нежную,
И характер твой здесь совсем не причём.
Я люблю за двоих. Хочешь ты иль не хочешь,
Только в сердце моём мы навеки вдвоём!

12.08.2022г