Коротенько о разном 192

Анатолий Москалёв
    Сказал-сделал

Сказал мужик и сделал
В ответе за слова
В "Магнит" за водкой сбегал
Приплёлся лишь с утра

    Пожалей здоровье

Молоко коровье
А не водку пей
Не кури,здоровье
Лучше пожалей
 Нужно меньше жрачки
В желудок подавать
И разные болячки
Не будут приставать