Смирись с видением ветров

Дина Лукьяненко
Смирись с видением ветров.
Смирись, что в мире происходит.
Планета бытия основ
К видениям вышним переходит.

Смещаются здесь полюса.
Меняется здесь общий климат,
Меняются видения снов.
Совсем иные перспективы

Встают в видениях ветров
И в облаках красивой рани.
Поверь, все будет хорошо.
Прекрасным будет состояние.