Апрельский теперь и норов, и лад! Четыре строки

Татьяна Анатольевна Соколова
Весна молодчина, всё чудно и славно,
Земля пробудилась, погодка забавна:
То дождик, то солнце, а то снегопад...
Апрельский теперь и норов, и лад!


10.04.2024г.









Автор фото неизвестен