Верите, не верите

Светлана Скопинс
Верите, не верите,
Но услышьте ценность фраз:
Крайней мерой мерите,
Той же мерой мерят вас.
Может правда, может вздор,
Будьте бдительны к словам:
Осудили - приговор
Тот же вынесут и вам.