Настоящая весна

Алла Мурина
Настоящая весна -
Тёплая, уютная,
Голубые небеса,
Солнышком союзная.

Одуванчики горят-
Брызги солнечных лучей,
А деревья говорят -
Мы невесты, свет очей.

Посмотрите на фату-
Краше звёздной россыпи,
Не найдёте красоту
Лучше вечной поступи...

И распахнуты сердца,
С новой силой благодать,
И торопится любовь
Чувства нежности отдать!