Меняются души миры

Дина Лукьяненко
Меняются души миры,
Меняется природа странствий.
И все меняется кругом.
Но лишь законы постоянны

Иных космических миров
Иных космических пределов.
Гостями на земле живем.
В себе мы носим мир весь в целом.

Но только надобно понять
И с этим миром согласиться.
Как мы помыслим, станет так.
И мысль в потоках закружится.

Возвысится и расцветет.
И станет истиной галактик.
Мысль есть божественный поток.
Преддверье самых лучших практик.