Про секс-форму

Шевандал
               
Прохладная ночь за окошком. В метели               
Прохожий замёрзнет иной.               
А в доме тепло. На широкой постели               
Полковник секс начал с женой.

Но что-то сегодня никак не выходит!
Быть может, мешает метель,
Которая, так  за окном хороводит!
Ворота да ж сносит с петель!

Ну, что с тобой нынче? Жена недовольна.
Как будто ты сам не в себе!
Рукою за член ухватилась невольно.
Иль я надоела тебе?

Ведь ты ж у меня, как бычок на откорме!
Был трахать готов каждый день!
Полковник зевает. Прости! Я не в форме!
Та молвит в ответ. Так надень!