Проскакали кони в синий лес

Абелия Вишневская
1.Проскакали кони в синий лес, далеко, дальними разливами,
унесли с собой мечту мою и, И ЛЮБОВЬ, что пахла инеем.
«Кони, кони» - скачут быстро вдаль, ветер гонит их долинами,
а  моя любовь к тебе - нежна(верна),что мне делать с этой силою.

Припев:
А я встретила тебя, моя душа цвела,
а я встретила тебя, мечтала и ждала.
Зачем вы кони мчите, в дремучие края,
несите, унесите - «пусты» его слова.

2.Все слова твои как дым пусты, речи сладкие, аморфные,
унесите кони в сад густой, грусть -  печаль и память горькую.
«Кони, кони» - пронесите боль, в чащу темную дремучую,
и оставьте там, - в лесу густом, все слова твои «певучие».

Припев:
А я встретила тебя, моя душа цвела,
а я встретила тебя, мечтала и ждала.
Зачем вы кони мчите, в дремучие края,
несите, унесите - «пусты» его слова.

А я встретила тебя, моя душа цвела,
а я встретила тебя, мечтала и ждала.
Зачем вы кони мчите, в дремучие края
несите, унесите - «пусты» его слова.


ПЕСНЯ НАПИСАНА ОБРАЩАЙТЕСЬ
фото интернет

10.04.2024г. Олеся Славина