А волки, они романтики

Рубизу
А волки они романтики
мантики, мантики
они отчаянно смелые
и семьянины они
не хилые и умелые
верные, верные
их ноги кормят
движение
и точно
жизни полны

я к ним снисхожу
справедливостью
милостью, милостью
они санитары общества
и вечные бегуны