Солнце в альпах и весенние цветы

Дина Лукьяненко
Видение этих нежных Альп.
И яркое здесь светит солнце.
Кругом прекрасные цветы.
Альпийский луг прекрасен очень

В весенней свежести ветров.
И я любуюсь этим лугом,
Альпийская моя любовь,
Видения земного круга.