Как Катара я ищу

Роксанна Юдина
Тепло наконец-то,
Вечность бесконечно,
Крутит корпус и волну,
Жизнь железо всех мастей,
Ждут утро и весну,
Показания как качаться,
Дорогих брендов для души,
Тянут искры как вопросы и мосты,
Бесконечные круги крыши им больше не нужны,
Только секунды жизни ты стоишь у трапа,
Звезды крутятся вокруг как Катара я ищу не парня а волну.