Вот апрель!

Князева Светлана
Вот апрель!
Прорастает рассада,
Стебли тонкие, два лепестка!
Улетучилась утром прохлада.
И походка вдруг стала легка!
Нет снегов!
Больше нет гололёда!
Тротуары сухие стоят!
Как мила нам такая погода!
Наши души, внутри говорят!