Слова

Илья Хриззов
Я никогда не знал, что такое любить,
Но знал что такое симпатия
Твои слова мне открыли глаза,
и я слушал тебя так внимательно
Я забывал обо всем в этом мире
Я думал лишь о тебе, о тех словах, замечательных, что тогда говорила ты мне..
И вдруг все прошло за мгновение
И я снова остался один
Больше нет твоих слов откровенных,
что тогда говорила мне ты.