Молодость. Г

Галина Яловол 4
       ****************************

           Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2024/04/10/1785

Считает молодость красивым всё вокруг:
бескрайние просторы, реки, горы;
и каждый незнакомый сразу тебе друг, --
Ты вечно счастлив и не знаешь горя.

Всегда в походы ходишь , не зная страха,
одет красиво, как стиляга -- модно;
даже если у тебя одна рубаха, --
Всё равно будешь самый Супермодный.

  Но  как  же     быстро    кончилось    всё  это:   
молодость    на  крыльях   птицы  унесли;
и вот уже Жизнь раздаёт вам билеты, --
А в  ней  порядки и  законы свои.

Но только не стареет Душа никогда,
зовёт она вас не принимать старость:
работайте , думайте, -- живите до ста, --
И эти годы подарят вам Радость.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Г А Л И Н А       Я Л О В О Л  4.