Пейзаж альп с коровами

Дина Лукьяненко
Пейзаж Альпийских славных гор.
Миров прекрасных насыщение.
И стадо вижу я коров.
Пасутся здесь для наслаждения.

Какие дивные места.
Разлито здесь кругом спокойствие.
Кругом разлита красота.
И гор красивых удовольствие.