Весь мир твоя любовь

Ирина Маевская -Федотова
Весь мир вокруг,
одна твоя огромная  любовь.
Я перед ней не устояла.
Ведь не могла я убежать,
куда бы я не шла,
Она меня повсюду накрывала.
Передо мной стелила
Млечный путь.
Чтоб я до звезд
 рукою доставала
И плечи укрывала
 покрывалом из цветов
Названия которых я не знала.
И усыпала бриллиантами,
весь небосвод
Они искрились,
чтобы я не заблудилась.
Включала музыку
из пенья птиц и шелеста волны ,
Чтоб красотою звуков
Я  тихонько насладилась .
-Зачем же мне   бежать
От прелести такой?
Сказала я себе.
И я осталась!!!