прости меня моя белая перышка

Сергей Муценко Избранное
прости  меня 

моя  белая  славная  перышка

симполы  моя  непременна  удача

радость  моя 

счастье  мое

такое  во  имя 

высокая  рать   


тебе  сожрала  моя  пылесоса

твоя  же  воданасоса

крокодала  моя  сожрада  тебе

не  подавился


в  тебе  заурчао  моя  смерть

на   так  все  была  наидушна

что лучшие  зи  нас  расстроилися

и пошли  головень  целовать 

не  нацуэшься


гром  за  тобою  пришла

смерть  корявая 

статью  промучена 

говорить с  тобою  о  злыднях 

ну какой  же  те  смысл 

на  какой 


мне неповинна  вина

но говорити  навзрыды  помог


светом   наполнена  тьмы 

и  на  дорогах  толчок  толчеи


у  тебе  на висках  полный  рот

брусники 


и  на  ветрах  твоих 

парус  в  повалку  идет  на  начлеги


и  мы 

на  небесная  перешках

в  ангельский  въехав  в  порох 

радуумся  светлой  возможности 

в  горе  своем  гореевать 

слезки  свои  в  туши  раскрашивать 

и  тешиться 

каждой  воде

каждой  травинке

где  перешкам  нашим  летати

в райские

наискосок