Чем же ты занимаешься мечтаю

Ольга Балабуха
Чем же ты занимаешься мечтаю,
Смотрю сквозь тьль на огоньки
Тихонечко так звёздочки считаю
И думаю лишь только о любви.
По другому увы не по смею,
Да чёрт с ним просто не могу
Всё потому что я люблю.
Да пусть звучит сюжет опять красиво,
Мне по сути больше нечего скрывать
Прошу пойми меня о боже умоляю
Ведь очень важно о любви звучать.