Стадо коров в альпах

Дина Лукьяненко
Прекрасно стадо, что в горах.
Пасутся здесь, в горах, спокойно.
Альпийские мои луга,
И красота прекрасных склонов.

Душой здесь хочется бывать.
И этим местом наслаждаться.
Ловить потоки торжества.
Души видениям поддаться.

Понять природу торжества,
Божественность счастливой сути.
Альпийские мои луга,
В душе моей всегда пребудьте.