пожелание

Ирина Река
пусть радость будет в каждом дне
здоровье- в каждом часе
пусть эта жизнь в тебе , во мне
выращивает счастье


пусть всяк имеет стол и кров
и истинного друга
пускай нас выведет Любовь
из квадратуры круга