Весна приходит вопреки

Лилия Ландышева
Весна идет...Война идет...
А время беспощадно.
Кто-то весну переживет,
Кто сгинет безвозвратно.

Весна приходит вопреки,
Природа оживает.
Кому-то теплые деньки,
А кто-то погибает.

Ради чего, я не пойму,
Мужчин уничтожают?
И на Земле большой кому
Чего-то не хватает?

Как перевернуты мозги
Безумными словами!
Мы за победою бежим,
А смерть бежит за нами...


8 апреля 2024