Прекрасны горные цветы

Дина Лукьяненко
Прекрасны горные цветы.
Вы в Альпах расцвели весною.
Наполнились вы чистотой,
Весенней нежной красотою.

И ароматом нежных снов,
Души желанием и небом.
Цветы прекрасные в горах.
Любуюсь нежным оберегом

Частот небесной красоты,
Частот миров прекрасных этих.
Прекрасны горные цветы,
Весенней свежести рассвета.