Прд-Срд. Облики

Леонид Андреев-Селижаров
Нет, для меня
Не простая символика -
Блики и отблески
Милого облика.

Всюду со мной,
Словно тени - от облака,
Милые облики,
Милые облики.

Милые облики
С ликом единым.
В них утешенье
Моё и кручина.

Вот они - добрые
Нежные, милые -
Облики тех,
Кто до времени минули.