Эти стены Вас здесь запомнили

Рыковская Ольга
Эти стены Вас здесь запомнили,
Запах Ваш на Вашей одежде,
Силуэт Ваш нелепо сгорбленный,
Грустный взгляд, не такой как прежде.

Сигарет лёгкий дым по комнате,
И признание в настоящем,
Как любили меня, не помните?
Повторяйте об этом чаще.

Проще вычеркнуть всё из памяти,
И сказать, что не было этого.
Вы меня как книгу читаете,
Обнажённую, полураздетую.

Уходите, там дверь не заперта,
Вас никто не окликнет более.
После яркого света лишь темнота.
Не нужны Вы Ей...Мне тем более.