Первый снег

Оксана Сафиулина
Ещё вчера все было серым
И вечер чёрный уголёк,
Сеодня снегопад так хлещет
Из-за небесных из высот.

И покрывает землю снегом
Так тихо - это первый снег,
Ведь он всегда такой прекрасный
Приносит радость и волну потех.

И каждый год он снова первый
И разный как людей судьба.
Зато всегда он очень белый
Снег радует глаза о, да!


24.10.2023