Нынче что- то много влаги...

Серик Устабеков
          На стихи Марины Свиридовой
          «Ловлю весну в свои объятия»


          ***
Нынче что- то много влаги,
Дождик льёт, как из ведра,
И звучат по свету саги
Об отсутствии тепла.

Тут и там повсюду лужи,
Стихла в парках птичья трель.
Не понять, о чём так тужит,
Закручинился апрель...

       9 апреля, 2024 год.