Родной дом покидаю

Фини Блайт
Пустота в комнате родной,
Все вещи ушли со мной.
Позади себя оставляю
Моменты где прощаю,
Где плачу и смеюсь.
Я скоро сюда вернусь,
Но гость я навсегда,
И живу теперь одна.
Я здесь росла и училась,
Здесь боялась и молилась
Гуляла с друзьями
И светила глазами.
Но я выросла вдруг
И мне пора, милый друг,
Не прощаюсь я,
Моя дорогая семья.
Скоро я приеду сюда
И будут радоваться глаза,
Будет светиться улыбка,
На душе не будет зыбко.
А пока, я уезжаю,
Родной дом покидаю.