Привет!

Ошкина Валентина
Привет. Сижу.
Смотрю в окно
Там дождь так льёт
Как мои слёзы
Как в самом омуте сплошном
Не видя никого
Прохожих
Привет. Хочу набрать
Хочу все высказать
Но все же
Сейчас не вижу что понять
Не чувствую что нам поможет

А там за небом
Небо ли
А там за жизнью
Были ли
А там опять мои стихи
И нет их
А там опять нам лучше бы
Опять всегда уйти
Простить
А там чуть лучше
Было бы
И нет их…

Привет…сижу
Смотрю в окно
Там люди все спешат
Куда то
А я сижу
Мне все равно
Мне просто хочется
Обратно
Привет. Хочу набрать
И высказать  опять
Но все же
Сейчас не вижу смысла рвать
Не чувствую что мне поможет…

А там за небом
Небо ли
А там за жизнью
Были ли
А там опять мои стихи
И нет их
А там опять нам лучше бы
Опять всегда уйти
Простить
А там чуть лучше
Было бы
И нет их…