Соколиха в доме

Елена Андреюшкова
Соколиха Чинка поселилась в доме,
И живем теперь мы, будто при погроме.
У нее с крылом проблема,
А у нас- с порядком.
Ходим мы с опаской,
Ходим мы с оглядкой.
Сверху налетает, дом свой охраняет
И чего набросано, сама не убирает...