Мой давний друг

Серафима Серебряная
Как живешь, ты, мой давний друг,
По утрам с кем встречаешь рассветы,
Почему не сложилось вдруг
С той женщиной… без «прицепа»?

Вот уж близок конец… что оставишь…
Ночные следы от глубоких морщин,
Веселую музыку соловьиных трелей,
Иль магазин сувенирных изделий?

В дальний путь что с собой возьмёшь,
Где ж такой караван наймёшь,
Чтоб свезти арендованных женщин счёт,
Ненасытную похоть и трезвый расчёт.

10.04.24