По ходу дела

Август Свободин
По ходу дела, а мы успели.
И снова хлопоты, ногами топали.
Конфеты вкусные и сказки грустные.
Такое разное и жизнь прекрасная.

Все прочь уныния, по ходу, сдвинем мы.
Смеёмся в страшное, в глаза лупатые.
Плюем на лживое, ходы красивые.
Мы не сдаёмся - Творцу клянёмся.

И боль и трудности и грусть и стужами.
А мы все верою, Творца все мерою.
Раз бой - стреляйте, себя спасайте.
Разбег - взлетайте, жизнь поднимайте.

Раз выбор сделан - иди и веруй.
Творец - Он с нами - с Небес ветрами.
Всем, судьбы с выборов и дел по миру нам.
И чисто действуйте, Творца приветствуйте.

Август Свободин
   (на YouTube)