Лазурный берег

Анна Магриэль
Лазурный берег, шум прибоя,
Следы, как странник, на песке.
Дыханье бриза над волною
Развеет мысли о тоске.

И солнце в небе разливаясь
Блестит лучами на воде.
И, как ребёнок, заливаясь
Плещут волны в череде.

Качает парус лёгкий ветер
И пальма дарит зною тень
Меня встречает на рассвете,
Еще один счастливый день.