Раз на раз не приходится

Юрий Кирьянов 2
Сняли фильм для вас.
Завели дело, когда нашли клад.
Клад чужой, не ваш.
Беда случается в определённый час,
С теми, кто не возвращает
Государству найденный клад.
Не бесплатно возвращаете клад -
Вознаграждение ждёт вас.