***

Александр Потапенко
Благоразумие - судьба?
Но, как же случай, может быть
Лишь то надежда и хвальба..
Но он все может изменить!
И вот тогда - он царь и бог!
Жизнь поменяется, как сон..
И нам поверит тот, кто мог
Его узнать среди времен!