Я бы рада видеться чаще

Юлия Мин
Я бы рада видеться с тобою чаще,
Слушать... мне нравится эта соната,
То, как ты ее играешь...
Сам знаешь...
Но не получается.
И сегодня целый день занятия.
Я не успеваю за тобой-
Так много ездишь, передвигаешься-
И опять ночами... только-только сам поправился.