сирена

Кристина Володкевич
Зов услышь мой, любимый, единственный!
Свет не мил без тебя стал воистину!
Жду тебя я за темными волнами,
Мои песни тобою наполнены!

Я в холодной стране год за годом
Тосковала одна в этих водах.
Ты на голос иди вслед за мною,
Лишь тебе свои тайны открою!

Сядь поближе, давай потолкуем.
Я согрею тебя поцелуем.
Правда люди болтают сердитые
То, что губы мои ядовитые -

Пусть завидуют девки болтливые!
Я хочу тебя сделать счастливее.
Ну а если все складно получится -
Я желаю еще, чтоб ты мучился.

Ты не слушай чужие слова,
Пусть тебя не пугает молва .
Дурачок, тебе будет приятно
Умирать в моих нежных объятьях.

Ты красив, так желанен и молод!
Я тебя не предам и не не брошу
Но придется тебе, мой хороший,
Утолить мой мучительный голод.