Сегодня с утра все не так...

Наталья Епачинцева
Сегодня с утра все не так -
Твой день без тебя начинается.
На сердце и в мыслях лишь мрак -
От боли душа разрывается.

Вопросы... ответов и нет...
Как быть? Как мне жить? Подскажи...
Хотела бы я твой совет -
Во сне хоть меня поддержи.

Приеду с цветами... как раньше...
Из них тут почти одеяло...
В то место, где нет больше фальши -
Где смерть всех людей уравняла...

10.04.2024г.