Нечто - Журавельсергей С человеческим Лицом...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Тепло !
Открыл настиш окно -
Двадцать градусов ...
Дожили
Как хорошо -
Не нужны одежды
Памперсы ...
Но птиц
Особенно не видно ...
Раз не торопятся к нам лететь -
Будут холода - ещё зима ...
... а я открыл настиш
Окно ...
У меня пустует гнездо ...
Может какой журавлик
Одинокий -
Журавля - влетит в моё окно ...
У меня в доме давно
Как болото
И лягух полно ..
Журавлихе -
Будет хорошо ...
... а из яичек вылупятся
Нечто -
Журавельсергей
С человеческим
Лицом ...