Катрен 1860

Лев Фёдоров
            Поздно признаваться в ошибке,
            когда весь корабль под водою.
                Клавдиан Клавдий

Ошибку допустили вы, причём и не одну,
Страну поставив против всех на путь довольно зыбкий.
Не кажется ли вам, что поздно признавать ошибки,
Когда уже и целиком корабль пошёл ко дну.

                10.04.2024.