Весна... На улице апрель...

Ира Каменская
Весна... На улице апрель...
А, я всё так же, верь, не верь...
Печально посмотрю в окно,
мы были целое одно...
Давно когда-то не теперь...
Ты снова не откроешь дверь,
Не станешь на родной порог,
Тебя призвал Господь наш, Бог...
Смахну слезу...Воспоминанья
волной нахлынут и желанье
тебя увидеть на мгновенье...
В мечтах такое дерзновенье...
Ласкает солнечно апрель,
Как трудно без тебя, поверь...