***

Игорь Гаучас
Ты моя любимая, посланная небесами
Ты прости меня, о ангел мой, за мои скитания ночами!
Ты прости что боль тебе я причинял
Сам порой того не понимая
Твоё лишь имя на моих устах
Я молю, прости меня, родная!
Подарила мне двух ангелков
Ты прости, что оценил не сразу
Жажду разорвать я плен оков
И забыть про алкоголь-заразу!
Жажду ангелочкам дать любовь
Которой много лет им не давал я!
В моих жилах лишь от мысли стынет кровь
Лишь от мысли, что тебя теряю!
Я бы в жизни многое отдал
Чтоб вернуть то времечко былое
Жил бы, полной грудью бы дышал
И окутал бы тебя любовью!
Ты прости меня, моя любовь!
Каюсь пред тобою стоя на коленях!
Я люблю тебя от всей души!
И живу сейчас, страдая в сожаленьях!