***

Анна Вербицкая-Короткова
СМОТРЮ НА ОЧЕНЬ МНОГИХ(КОНЕЧНО НЕ ВСЕХ) ЖЕНЩИН В ПОГОНАХ, "НАЧАЛЬНИЦ", КОТОРЫЕ ,ПО-СУТИ , УЖЕ ПРОШЛОЕ....ПРОФВЫГОРАНИЕ ГРАНИЧАЩЕЕ С МОРАЗМОМ.НО ЭТИ МЕСТЕЧКОВЫЕ ЦАРИЦЫ ИЗО ВСЕХ СИЛ СТАРАЮТСЯ УЦЕПИТЬСЯ СВОИМИ ИСКУСТВЕННО-НАКЛЕЕНЫМИ КОГОТКАМИ ЗА НЕПОСИЛЬНО ЗАРАБОТАННЫЙ ТРОН....ГНОБЯТ МОЛОЛЫХ,СИЛЬНЫХ ,ГРАМОТНЫХ И ПЕРСПЕКТИВНЫХ СОТРУДНИКОВ, ОТБИВАЯ  ИМ ЖЕЛАНИЕ СТРЕМИТЬСЯ СДЕЛАТЬ МИР ЧИЩЕ,ПРЕКРАСНЕЕ. ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ -КРИК ДУШИ .ЕСЛИ ВЫ ЕЩЁ НЕ СОВСЕМ ПРО***** ЧЕСТЬ ОФИЦЕРА-ДАЙТЕ ДОРОГУ МОЛОДЫМ! НЕ ПРИНИЖАЙТЕ ИХ!МОЖЕТ ТОГДА ВАМ СПИШУТ В НЕБЕСНОЙ КОНЦЕЛЯРИИ ХОТЬ ЧАСТЬ  ВАШИХ ГРЕХОВ...

На службу приходят,стараются очень.
Идея и сила...ещё  "жаропрочен"...
Со всюду срывают, во всюду пихают...
И дня выходного по факту не знают.
О графике речи совсем не идёт....
А коли не нравиться-шлёпай в народ!
Пусть даже в отпуск зимою "успел"...
Их мозг "каторжанина" в вас рассмотрел....
Теперь вы пол-года,как рыба об лёд...
Иначе орут,снова ...топай в народ!!!
А сами ,по-сути,без них...НИЧЕГО!
Хотели обгадить...нырнули в гов**
Начальницы-тётки как-будто сорвались...
Ведь многим...и службе сто лет,как отдались!
Их молодость бесит в  замесе с умом...
Себя про***ли...,что тазик вверх дном...
И бъют молодых...то под ножку, то в спину.
Очнитесь,старушки, взглянув на судьбину!
Не бызгайте ядом, язык прикусите...
Пред богом покайтесь, прощенья молите.
Вы скоро уйдёте...нам "клонов " не надо!
Пусть гордо звучит,ПОЛИЦЕЙСКИМ БЫТЬ РАДА!!!
А ВЫ ЗАСИДЕЛИСЬ...ПРОВЕТРИТЬ МОЗГ  НАДО.
ПЛАТОЧЕК НА ГОЛОВУ....ГРАБЛИ В НАГРАДУ!!!

Анна  Вербицкая-Короткова